LES MENUS

 

FORMULE DU MARCHE

MIDI      &      SOIR (+2€) sauf samedi soir

ENTREE + PLAT       OU        PLAT + DESSERT = 17€

ENTREE + PLAT + DESSERT = 21

Les entrées et plats varient, ils changent régulièrement

Exemple de mets disponible sur cette formule

 

Entrées formule : 

Tartare de courgettes & ricotta

Raw vegetables & italian cheese

***

Terrine de canard au poivre vert

Duck terrine

***

Brique de chèvre chaud et miel

cooked honey ans goat cheese in fine pastry

PLATS FORMULE :

Pièce du boucher ( 180G), pommes de terre sautées à l’ail, légumes du jour & salade

Piece of beef (180G), fried potatoes with garlic, fresh vegetable & salad

***

Brandade de morue & salade verte

Cooked fish with mashed potatoes, salad

***

Sauté de poulet sauce à l’estragon, pommes de terre sautées à l’ail & salade

Sauted chicken and estragon sauce, fried potatoes with garlic, vegetable & salad

***

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan 

Raw beef carpaccio with Parmesan

DESSERTS FORMULE: 

Mi coulant au chocolat & mi tarte fruits rouges

Melty chocolate cake & red fruit tart

***

Crèpe façon Aumonière ( glace vanille, coulis fruits rouges, chantilly, spéculos & amandes)

pan cake with vanilla ice cream, red fruit coulis, cream, speculos & almonds

***

Tarte aux pommes normande

Normand apple tart

***

Gateau basque façon Tof 

South west cake

***

MENU GOURMAND

ENTREE + PLAT + DESSERT : 30€

STARTER + MAIN + DESSERT = 30€

 

AU CHOIX SUR TOUTE LA CARTE

TO CHOOSE IN ALL THE CARTE

* + 2€ pour le foie gras

                          * + 3€ pour le pavé rossini

                 * + 4€ pour la côte de boeuf 350G