LES MENUS

FORMULE DU MARCHE

MIDI & SOIR 

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 16€

ENTREE + PLAT + DESSERT = 19.50€

Les entrées et plats varient, ils changent régulièrement

Exemple de mets disponible sur cette formule

A noter : Cette formule ne s’applique pas le soir pour les groupes de plus de 10 personnes

Entrées formule : 

Tartare de courgettes & ricotta

Raw vegetables & italian cheese

***

Terrine de canard au poivre vert

Duck terrine

***

Brique de chèvre chaud et miel

cooked honey ans goat cheese in fine pastry

PLATS FORMULE :

Pièce du boucher ( 180G), pommes de terre sautées à l’ail, légumes du jour & salade

Piece of beef (180G), fried potatoes with garlic, fresh vegetable & salad

***

Brandade de morue & salade verte

Cooked fish with mashed potatoes, salad

***

Sauté de poulet sauce à l’estragon, pommes de terre sautées à l’ail & salade

Sauted chicken and estragon sauce, fried potatoes with garlic, vegetable & salad

***

Tartiflette du chef (+3€)

Cooked cheese, white wine, lardons, potatoes in a bowl in the oven

DESSERTS FORMULE: 

Mi coulant au chocolat & mi tarte fruits rouges

Melty chocolate cake & red fruit tart

***

Crèpe façon Aumonière ( glace vanille, coulis fruits rouges, chantilly, spéculos & amandes)

pan cake with vanilla ice cream, red fruit coulis, cream, speculos & almonds

***

Tarte aux pommes normande

Normand apple tart

***

Gateau basque façon Tof 

South west cake

***

MENU GOURMAND

ENTREE + PLAT + DESSERT : 28€

STARTER + MAIN + DESSERT = 28€

 

AU CHOIX SUR TOUTE LA CARTE

TO CHOOSE IN ALL THE CARTE

* Supplement de 2€ pour le foie gras

         * Supplement de 4€ pour la côte de boeuf 350G